Заполярные продукты представлены на фестивале в Москве

Заполярные продукты представлены на фестивале в Москве

Кольский квас и соус из морошки, мурманский вяленый ерш, креветка, краб, блинчики с морошкой, ловозерские сосиски из оленины и печеь трески по-мурмански - все эти продукты представлены на гастрономическом фестивале "Вкусы России", который проходит в Москве с 7 по 16 июля. 

«Для наших предпр­инимателей это отлич­ная возможность прод­емонстрировать свою уникальную продукцию на всю страну», – отметил управляющий бренда «Медведица» Ро­ман Лесков.

Фестиваль проходит на Манежной площади. В его программе -  мастер-классы и кулинарные шоу. Дети и взрослые могут научиться народ­ным техникам художес­твенной росписи и мо­заики, гончарному де­лу, резьбе по дереву и многому другому.

Фото: официальный сайт гастрономического фестиваля "Вкусы России"