Заполярные продукты представлены на фестивале в Москве
Кольский квас и соус из морошки, мурманский вяленый ерш, креветка, краб, блинчики с морошкой, ловозерские сосиски из оленины и печеь трески по-мурмански - все эти продукты представлены на гастрономическом фестивале "Вкусы России", который проходит в Москве с 7 по 16 июля.
«Для наших предпринимателей это отличная возможность продемонстрировать свою уникальную продукцию на всю страну», – отметил управляющий бренда «Медведица» Роман Лесков.
Фестиваль проходит на Манежной площади. В его программе - мастер-классы и кулинарные шоу. Дети и взрослые могут научиться народным техникам художественной росписи и мозаики, гончарному делу, резьбе по дереву и многому другому.
Фото: официальный сайт гастрономического фестиваля "Вкусы России"